廖炳棋 / 報導
2022/ 05/ 28 10:40

徐巧芯嗆對賭輸退政壇 熟悉內情人士:蔻蔻姐最好別賭

台北市議員徐巧芯紅線違停一案,連日來引發諸多風波,台北市警察局昨天晚間為避免爭議,決定公布密錄器畫面,不過畫面公布後,卻引來名嘴周玉蔻質疑兩分鐘的影片不完整,「兩分鐘騙誰啊?」徐巧芯則公開嗆聲對賭,聲稱影片若不完整,她退出政壇,若是完整影片,周玉蔻退出媒體。

 

熟悉內情且經驗豐富的警界人士指出,如果真的對賭,「蔻蔻姐大概會退出媒體了!最好別賭了」,其實只要看影片,就知道影片是完整也沒有經過變造,台北市警方既然公布影片,不敢也不會只公布片段,這已經就是警員密錄器的完整影像。

 

事發地的信義警分局,連日來已經為此事搞得人仰馬翻,由於各方評論無休止跡象,壓力最後都到警方身上,警方也很無奈,直喊真的是因為快選舉了,因此各方都選取自己有利的觀點,但最後最累最倒楣的都是警察。

桃園參選初登板 林智堅:9日搬家到桃園影/爆徐國勇介入人事? 蔡其昌:陳家欽說明清楚差異影/蔡英文出席乙未保台紀念 籲台灣團結影/兒子參選桃市議員 呂玉玲:被徵召有責任勝選陳家欽控徐國勇喬人事 侯友宜:警察要保有升遷完整性
討論區