陳俐伶 / 報導
2022/ 01/ 24 17:01

超有感核心鍛鍊!3分鐘平板支撐雕塑肌肉線條

沒時間運動?沒地方運動?別再找藉口啦!Youtuber「Coffee林芊妤」教你時間短、不需要進健身房、效果大的平板支撐運動,每天只需要3分鐘,堅持做七天,就可鍛鍊魔鬼身材!

 

平板支撐是非常受歡迎的居家運動之一,身體大部分的肌肉都會參與,同時刺激到的肌群較多,不用任何工具輔助,只需用自身重量就可以訓練核心。

 

Youtuber「Coffee林芊妤」表示,多一點嘗試少一點推搪,不要被懶惰拖累進度,試著和勤奮上進做好朋友,你會有意想不到的收穫!跟著影片一起做,透過3分鐘即可提高活動能力及肌耐力、改善肌肉線條減少運動時受傷的機會。持之以恆在不久的將來絕對看見成效。快跟著林芊妤,動完保證超有感!

 

想了解更多關於健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓身體更強壯!

Coffee林芊妤 FB: https://www.facebook.com/coffeesfamily/

Coffee林芊妤 YT: https://www.youtube.com/channel/UCxCZqbizSsnntlz6w0fN8hA

Coffee林芊妤 原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=NCwUIuxV0cM

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區