游振昇 / 報導
2021/ 11/ 29 10:49

影/私人招待所位公保地 顏寛恒:改善或拆違章 都配合

台中市第二選區立委補選參選人顏寛恒今天被問到私人招待所位於公保地一事,他說請台中市政府做出最後稽查結果,需改善或違章需拆除,他都配合處理。

 

林靜儀的競選總部主委林佳龍昨天說,要邀顏寛恒和林靜儀針對公投議題辯論,林靜儀已回應沒問題,「要說英文也可以」,顏寛恒說,林靜儀醫師到現在還將自己當成是民進黨不分區立委,她可能不知自己現在參選的是台中市第二選區的區域立委,對台中市第二選區地方需求和發展,她到底了不了解?台中市第二選區的人真的要聽英語嗎?

 

顏寛恒說,民眾需要的是什麼?地方建設還欠缺什麼?農漁民的需要是什麼?政府的幫助到位嗎?這些都是中市第二選區立委參選人必需對鄉親負責說明的,他說公開辯論如果是針對台中市第二選區民意需求,地方發展而討論,他樂觀其成,但如果是攻擊無限上綱和指控,他不接受。

 

有人爆料他梧棲一筆土地上,租出給別人經營電子遊藝場,殘害在地年輕人,顏寛恒說,他取得這塊土地時已有地上物,也出租給合法申請的電子遊藝場業者,買賣不換租貸,所以繼續租給原租戶,他只是土地出租,不是經營,請不要抹黑栽贓和無端指控。

 

媒體問「周玉蔻說顏寛恒指對手好像是她,是胡扯」,顏寛恒停頓一下,想了想後說,他沒有扯到周玉蔲,不知她在說什麼,他是參選台中市第二選區,還有其他4位候選人,他提出自己競選主軸,自己對地方服務和建設爭取,自己過去二屆立委已經實現的成果,做此論述,而不是每天攻擊抹黑栽贓和貼標。

 

顏寛恒說,每位對手都是可敬對手,今天早上公投宣講,另一名參選人也到場,顏寛恒說他今天早上只到場,沒發言,他在萊豬公投上,已在本月26日提出告發,針對林靜儀醫師和台中市議員陳世凱在選區內所有廣告看板上,他們對不同意公投上,反美豬問題,他已提出告發,因為公投主文內容,沒有指出美豬字眼,這是用欺騙詐術,要影響公投結果。

 

顏寛恒說,公投案反萊豬上,行政院花大家納稅錢登廣告,混淆視聽,造成誤解,他說行政院長和總統與很多部會首長都是法律人,他問「法律人可以做這樣的事嗎?」用這種方法洗腦,讓國人誤解,以為投這項同意公投,會造成台灣和美國對立,台灣國際情勢不穩,但我們公投主文就是食安問題,這些本是民進黨以前在野的主要訴求。

 

他說今天的民進黨打臉過去的民進黨,摧毀過去的民進黨,過去的民進黨打臉今天的民進黨,他告訴執政者,請不要將台灣人當傻瓜,威嚇,欺瞞國人,企圖造成公投結果的影響,會被人民唾棄。

 

顏寛恒今天到台中市沙鹿區參加捐血活動,他詢問捐血中心自己捐血資料後,今天決定捐血250CC,他也邀現場的記者一起捐血助人。

影/林智堅論文爆代寫? 賴香伶:嚴重詐騙蔡英文道歉嗎?影/綠打蔡壁如論文 柯P怒嗆:綠營民代抄襲論文全退黨?影/9月上旬疫情洪峰?柯文哲:造冊打疫苗不能低於9成影/參與基礎科學國際活動 蔡英文:讓台灣被世界看見影/林智堅論文遭爆代寫?張善政:蔡英文鄭運鵬出來道歉
討論區