陳筠青 / 報導
2021/ 11/ 28 15:58

影/坐親子車廂被勸離 男嗆列車長:多屌啊?有點禮貌嘛

台鐵設置親子車廂,是專門提供給12歲以下孩童隨行家庭、或是孕婦搭乘。但日前卻有一名西裝筆挺的男子,獨自坐在親子車廂內,列車長要求他離開,他卻情緒失控對著列車長大聲咆哮「有點禮貌嘛!」、「多屌啊?」過程全被其他乘客拍下來,還被PO上「爆料公社」,引發大批網友留言,痛批「「沒禮貌的是你啊」、「「自己做錯位子被人說,就乖乖說不好意思,換位子就好,大聲什麼」?

 

 

 

台鐵表示,如果乘客違規搭乘親子車廂,經勸離無效,就會依照規定,要求乘客重新補票、並加收50%票價;台鐵也呼籲旅客發揮同理心和愛心,不要干擾其他人。

影/東瀛戰神GT-R拋錨好窘 警怕回堵幫忙推車解圍台17線中彰大橋5輛大小車連環撞 6人輕重傷影/新北13毒蟲聚賭又吸毒 躲警跳樓卡在半空鳳梨籌碼招財沒用 士林警年關前破天九牌賭場抓25人BMW高雄街頭失控肇禍 氣囊全爆 車上搜出西瓜刀
討論區