許正宏 / 報導
2021/ 11/ 28 12:10

影/蔡總統稱三接沒蓋在藻礁上 潘忠政批睜眼說瞎話

台灣健康空氣行動聯盟與藻礁公投推動聯盟上午在立法院召開記者會,公布「藻礁蓋同意 非褐護家園」遊行路線,要從民進黨部前集結出發,讓執政黨聽見人民的聲音,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政表示,日前蔡英文總統親赴桃園視察大潭電廠及藻礁生態,而她就站在底下是被棧橋工程破壞的藻礁處說「三接沒有蓋在藻礁上」,這麼嚴重的睜眼說瞎話出自國家元首,在先進的民主國家是會引起多大的風暴,但在台灣連澄清道歉都不必,總統這樣公然施放假消息,不是昏庸無知,就是睜眼說瞎話,而這些假消息還可以繼續洗腦人民,足以證明台灣還不是成熟的公民社會。

影/輝瑞抗病毒藥剛到 張上淳:亞洲首個擁2藥物國家北車接種站明關閉 接種人潮湧入、號碼牌提前發放600號影/賴清德抵達宏都拉斯 宏國副總統李薇拉親迎影/國民黨指台日已夠友好 沒必要冒險進口福食影/宣布暫停內用?黃珊珊:SOP已規劃好
討論區