翁唯真 / 報導
2021/ 10/ 27 17:45

桃園展開表藝系列活動 民眾可上官網索票

疫情慢慢穩定,桃市府青年事務局將於11月起辦理「2021桃園青年表藝月系列活動」,串聯高中職及大專院校表演藝術相關學群展演,自11月5日至12月22日共有8校陸續舉行演出,今天記者會也邀集了許多學生及獲第5屆桃青之星第10名的張倞穎帶來表演。

 

青年局綜合規畫科長黃泓家表示,11月開始展開桃園青年表藝月系列活動,共分為2部分,其中1部分由學校舉辦公演及展演,青年局提供相關資源協助,並提供免費票券索取,有興趣民眾可上官網或粉絲專頁上有索取訊息,另1部分則是,12月4日在桃園市文化局演藝廳,集結6校5系做跨校系展演,讓學生可以相互學習切磋。

 

永平工商表藝科同學林彥志說,12月22日桃園展演中心舉辦畢業公演「憶藝翼」,回憶是由學生創作的劇本呈現,藝術則是由外面的指導老師協助努力3年的成果,最後羽翼是祝畢業生畢業快樂;啟英高中影視科主任張耀文指出,這次配合表藝科及電影電視科的畢業公演,學生呈現3年的學習成果,歡迎大家多多支持。

 

青年局代理局長涂淳惠表示,首場啟英高中表藝科的築夢畢業公演,接下來由音樂科及電影電視科分別辦理奇想齊響及等你.收信畢業公演,接續由萬能科技大學時尚造形系Imaginary Brain我的腦子不見了的成果發表。此外,育達高中時尚造形科於校內辧理我有一個夢成果;涂純惠純惠說,自2017年起選拔桃青之星,鼓勵各項才藝達人站上舞台展現自我,除頒發獎勵金,更提供宣傳和各類活動演出媒合機會,已成為桃園青年才藝競賽指標性賽事。

新金山交通分隊濃濃海岸風情 海波浪有特色打卡新亮點三接棧橋工程意外環團表海象差不宜建 中油:虛驚一場綠議員批台中治安敗壞 市民出門標配要戴安全帽與墨鏡企業發展土地難尋 新北釋14公頃公有地第3胎免費!北捷設幼兒園 員工子女優先 中簽率80.8%
討論區