2021/ 10/ 27 17:37

影/蔡英文籲公投四不同意 柯P嗆:別期待人民都失憶

身兼民進黨主席的蔡英文總統今(27)日主持民進黨中執會前,針對年底四項公投案發表「四個不同意」談話,蔡英文並在臉書開直播喊出「四個不同意、台灣更有力」,表示將重啟全國超過百場說明要對年底公投投4個不同意,對此,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政說,當真相被民眾了解後,會是民進黨危機的開始。對於蔡總統喊出公投四不同意,柯文哲說,藻礁公投議題就跟基隆捷運一樣,蔡英文總統在2017年時對基隆輕軌是怎麼講的,現在如果再拿蔡總統當年談藻礁的談話出來時,政策不是不能改變,但要說明。當年蔡英文對藻礁也是信誓旦旦說要保護藻礁,現在又說要破壞掉,但常常是這樣,「也不是說我們批評你雙標,政策當然可以改變,但要說明為什麼要改變,理由是什麼」,「不要期待台灣人民每一個都是失憶症,都健忘。」

賴清德:國人慣買豬肉地點 和美國萊豬進口通路不相關影/批新北是公投破口 黃士修:不利侯友宜連任或選總統別讓國民黨繼續亂下去?顏寬恒:翻桌打人始祖是民進黨影/黃士修批新北是公投破口 馬英九:侯一向尊重民意影/蔡總統稱三接沒蓋在藻礁上 潘忠政批睜眼說瞎話
討論區