葉憶如 / 報導
2021/ 10/ 26 16:18

ATM當機 國泰集團少東蔡宗翰線上鞠躬致歉

國泰世華銀ATM上周出包,今(26)日下午召開線上記者會,國泰金(2882)少東蔡宏圖長子蔡宗翰因身兼國泰世華銀副董事長,他親自偕同國泰世華銀行董事長郭明鑑及總經理李偉正,親自向所有國泰世華銀行客戶鞠躬道歉,並對客戶民眾造成不便,提出一項補償措施,給予客戶一年內ATM跨提款交易5次免手續費,一般民眾月底前亦同樣享5次免費跨行轉帳提款,合計補貼約1,000萬元左右。

 

郭明鑑說,事件發生後已準備所有的力量及最快的速度來校正我們的錯誤,並確保客戶在權益不受影響下,得到補償,同時身為國內銀行的領先品牌,國泰世華銀深刻反省學習,期望能在未來持續以維護客戶權益為優先,提高我們的服務品質,用更高規格方式來檢視以及要求,建構讓客戶安心放心的金融服務環境。

能源願景高峰論壇 蔡總統期許達成淨零轉型的願景影/不敢漲!國營咬牙撐 台酒:年前泡麵、米酒絕不漲影/力積電掛牌上市!黃崇仁拚全球前五半導體企業虎年年終近六年次低 「這行業」九連霸比科技業夯六成四企業計畫舉辦尾牙 疫情衝擊寫九年來次低水準
討論區