張善寧 林佩均 / 報導
2021/ 10/ 22 09:27

影/驚人畫面曝光!轎車鬼切失控 撞橋墩爆炸

台中市清水區港埠路4段21日晚上6點多發生自撞車禍,導致6人受傷送醫。當時的畫面曝光,影片中可看到,黑色轎車從外側急速切入內線車道,一次橫跨兩個車道,不料卻失控撞上橋墩,當場爆炸噴出火球,嚇壞路過的用路人。

警方調查,20歲吳姓男子從事工地粗工,駕駛黑色轎車載5名同事回程,沿港埠路4段外側車道北往南變換至內側車道時,疑失控碰撞分隔島,致車輛翻覆於北上車道,吳男一度受困車內,消防隊利用器具破壞車體救出,另5名同事共6人送醫,均意識清楚。吳男酒測值為零,進一步車禍原因有待警方釐清。

聯結車翻覆在苗栗西湖鄉池塘 車內1人疑溺斃影/倒塌瞬間曝!怪手輕挖 噴霧塔崩垮活埋工人抓到了!桃園街友與人起口角遭潑熱水 警依傷害罪送辦影/桃園汽車零件工廠大火 鐵皮屋頓陷火海怵目驚心影片曝光! 東南水泥舊廠拆除工人遭活埋 怪手才剛挖2下
討論區