宋慧昱 / 報導
2021/ 10/ 18 17:05

影/鴻海科技日秀電動車 初階車款百萬有找

鴻海(2317)科技日今(18)日登場,現場秀出三款電動車,包含C、E級距的兩款電動轎車,以及一輛電動巴士。最令人驚豔的是,鴻海董事長劉揚偉披露,C級距的車款價格可望壓在二位數內,意旨新車百萬有找,裕隆旗下納智傑(LUXGEN)也確定成為首發客戶。

 

鴻海科技日選在鴻海集團創辦人郭台銘生日舉辦,郭董搭著E級距的豪華電動轎車進場,大讚這是「71歲來最棒的生日禮物」。

 

合作夥伴裕隆集團董事長嚴陳莉蓮,則搭著C級距轎車MODEL C進場,同時裕隆集團也宣布,將成為鴻華先進首發客戶,率先採用MODEL C、MODEL E兩種車型。

能源願景高峰論壇 蔡總統期許達成淨零轉型的願景影/不敢漲!國營咬牙撐 台酒:年前泡麵、米酒絕不漲影/力積電掛牌上市!黃崇仁拚全球前五半導體企業虎年年終近六年次低 「這行業」九連霸比科技業夯六成四企業計畫舉辦尾牙 疫情衝擊寫九年來次低水準
討論區