蔡翼謙 / 報導
2021/ 06/ 24 11:47

影/17歲少年無照騎車撞垃圾車亡 父:只知他去朋友家

台北市北投區昨晚發生一起死亡車禍,無照騎車的17歲王姓少年行經洲美街撞上正要迴轉的一輛垃圾車,王傷勢嚴重,被送醫搶救1小時後不治。警方從監視器初步判斷,垃圾車駕駛江姓男子並無違規迴轉,而王直行車速蠻快,詢後將依過失致死罪嫌將江送辦。

 

警方調查,王男昨天晚上10點半,騎車行經洲美街撞上正要迴轉的垃圾車,王摔車倒地,當場失去呼吸心跳,送醫搶救不治;雙方均無酒駕。

 

王男父親接到噩耗跟警方說,只知道兒子要去朋友家,但不知兒子騎車出門。

 

警方從監視器初步判斷,垃圾車駕駛江男(63歲)當時並無違規迴轉;王騎車車速蠻快,已報請檢察官相驗遺體,將依過失致死罪嫌將江送辦,後續肇事責任由交通大隊進一步釐清。

影/父子落海 親友岸邊吶喊集氣 旗津風浪大搜救難度高高雄旗津傳父子落水意外 獨留8歲女兒在岸上影/酒測值高達0.72!自撞分隔島燈桿翻車 男辯稱宿醉桃園9人群聚還爬窗躲藏 被抓辯「不是二級了嗎」影/不到8秒鐘!苗栗公館山區邊坡滑落 直擊驚險瞬間
討論區