邱奕能 / 報導
2021/ 06/ 11 17:51

漁船船員2天前七美海域落海 海巡搜索2天未尋獲

前天自高雄興達港出海的航海王86號,傳出有船員在澎湖七美西南7海浬附近落海,澎湖海巡隊獲報後,動員海巡艦艇、直升機,歷經2天搜索,仍尚未尋獲,目前持續擴大搜救中。

 

澎湖海巡隊指出,前天清晨5點時,接獲航海王86號兼營娛樂漁業漁船報案,船上一名船員在七美西南7海浬處落海失蹤,海巡隊立即派遣2海巡艦艇,結合金門艦及空偵機,相繼投入救援行列。

 

另海巡隊向空勤總隊申請空偵機自高雄小港機場起飛,前往七美海域搜尋。經歷2天搜索,共計派遣1艦9艇115人次、空偵機5架次仍未尋獲。把握72小時黃金救援時間,海巡人員持續努力擴大搜尋範圍搜救中。

影/北車捷運地下街突冒濃煙 消防隊急疏散影/光天化日北市當街擄人!被害人成功脫逃影/北市發生當街擄人 被害人成功脫逃警追5嫌影/嘉縣婦人接種疫苗猝死 兒悲泣:不安全以後誰敢打影/疫情悶壞了老翁偷溜出門 孫輩警找回送他「這顆」
討論區