黃仲裕 / 報導
2021/ 06/ 11 16:33

影/櫃姐傳確診 盧秀燕:這三天有到百貨的民眾儘速快篩

台中市新光三越中港店昨天驚傳一名精品專櫃服務人員確診,台中市政府今天成立「新光三越前進指揮所快篩站」,要求新光三越可能接觸到的所有員工都須篩檢,全館也需進行大消毒。台中市長盧秀燕表示,目前已針對200、300名可能與這名櫃姐接觸的百貨人員,緊急召回要進行快篩,她中午有到前進指揮所了解作業情形,快篩站準備情形,這幾百位工作人員,若快篩出來就能初步掌握數據,看危機有沒有擴大,若僅止於家族感染,就能放心,若有擴大感染就要進一步處理。

影/美250萬劑疫苗抵台 蔡總統:感謝日、美 患難見真情影/高雄蚵仔寮觀光魚市人潮現 未有安全距離令人憂影/美250萬劑莫德納疫苗來了!陳時中親迎:滿滿感謝【願景工程-體檢行的正義】慢活南庄 難解交通困境【願景工程-體檢行的正義】接力送菜不讓油資吃垮餐費
討論區