余承翰 / 報導
2021/ 05/ 10 13:20

影/立榮班機爆胎迫降 旅客形容像撞到牆壁一樣

立榮航空B79091航班上午松山機場飛馬祖南竿機場,在南竿降落時撞到跑道,導致右輪有異物致3、4號主輪受損,要求回松機迫降。該架飛機已於上午11時07分平安降落松山機場,機上飛行員2名、空服員2名、70位乘客人機均安,事發原因將配合相關主管機關進行調查。

 

機上旅客表示,下機後航空公司發給每名旅客一人600塊紅包,並承諾給予退票,但仍希望航空公司能給旅客進一步說法。許多旅客表示,都有聽到「碰」的一聲撞擊聲,更有旅客形容像是撞到牆壁一樣,整個飛機彈起來,至今仍覺得餘悸猶存,但也不約而同稱讚空服員與機組人員事發時處理的很好,確實指導旅客迫降時的安全動作,並不停安撫大家。

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治影/端午連假上山下海 清水宣導警比遊客多影/中和男子在家猝死 非新冠肺炎匡列影/詐騙集團成員大鬧防疫旅館 高市府開190萬元罰單影/辣唇衣女機車遭竊?台中警問這句關鍵10分鐘找回
討論區