吳亮賢 / 報導
2021/ 05/ 04 10:01

影/雙北警局長餐會被潑蟑螂 侯友宜拉高分貝怒嗆黑道

雙北市警察局長昨受邀出席餐會,竟有黑衣人至餐廳潑灑上千隻蟑螂。警察出身的新北市長侯友宜今被問及此事,拉高分貝怒嗆「黑道幫派太囂張了吧」,並呼籲全國警察狠狠猛力打擊犯罪,「絕不要手軟」。

 

侯友宜指出,面對黑道的囂張,全部的警察一定要團結起來,面對挑戰公權力的不法份子,全力的打擊、毫不手軟,不管是在台北市發生,新北市也會全力的對幫派壓制,「發生的地點不管在哪裡,囂張的態度絕對不允許在台灣、在我們的治安被看到,所以我拜託、要求,希望我們全體的警察團結在一起,全力打擊犯罪、壓制犯罪。」

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區