尹慧中 / 報導
2021/ 04/ 27 10:30

家登集團土城五年50億投資擴產 董座看好半導體需求

家登(3680)集團今(27)日舉行旗下子公司家崎大樓土城興建動土典禮。家登董事長邱銘乾、副董事長暨總經理林添瑞以及夥伴、客戶群包含環球晶(6488)、台積電(2330)、日月光(3711)以及迅得(6438)、益州化學、土城工業區等主管出席,同時行政院副院長沈榮津也率隊到場祝賀。

 

邱銘乾在會前受訪提到,看好半導體智慧製造應用需求,子公司首度在北部擴充投資,也是因應半導體產業異地備援需求,子公司在此的投資會是以半導體耗材以及精密加工為主,未來五年內投資約50億元創造1500個工作機會。

無薪假逼近4.5萬人 這些職缺業務量反增、缺才明顯影/不滿NCC否決TBC交易案 呂芳銘:立即提行政訴訟不滿NCC對TBC處分「不准賣」呂芳銘要提行政訴訟是否加碼台積電持股?劉德音這樣說防疫明起降級 幼教、安親、補習班師資需求大
討論區