余采瀅 / 報導
2021/ 04/ 03 13:58

影/上百隻海豚現蹤台中外海 追逐海巡艇嬉戲

海巡署艦隊分署台中海巡隊PP10060巡防艇昨日執行海上巡邏勤務,中午1時45分,在台中五甲港外21浬處,發現上百隻海豚家族聚集,並追逐巡防艇跳躍嬉戲,研判結群覓食所致,海巡人員發現雀躍驚喜快拍,保持距離不敢打擾,並作成紀錄回報。

 

台中海巡隊表示,本次台中海域出現海豚家族,顯示海洋生態保育逐步展現成效,希望大家共同努力保護海洋生態,海上遇到這些嬌客請勿接近打擾,若發現不法或需海事服務,請利用海巡「118」免費報案電話或透過台灣區漁業廣播電台通報,海巡署將立即前往處理。

台南新化林場「莫內荷花」提前綻放 農塘滿水位有祕密粉紅超跑名不虛傳!白沙屯媽祖鑾駕清晨越過安全島趕路影/大甲媽深夜回鑾 信眾不捨沿路高喊:明年要再來雲林借書科技化!北港武德宮捐一卡通給全縣圖書館台南關廟「發現大量清代糖漏遺址」?市府文化局明會勘
討論區