黃寅 / 報導
2021/ 02/ 28 11:18

支持江啟臣選下屆黨主席? 台中市長盧秀燕這麼回應

台中市長盧秀燕今首次對江啟臣參選下屆國民黨黨主席表態,她說:「啟臣願意在這個時刻挺身而出、勇於承擔,我覺得這是一件好事,加油!」但對媒體追問是否表示會支持他,她則微笑轉頭離去。

 

盧秀燕上午參加二二八紀念追思活動,接受記者採訪時做以上回應。

 

前立委、國民黨義務副秘書長顏寬恒日前己對江的參選表示支持,如果連同盧的支持,則表示江啟臣至少在台中的部份,獲穩定基礎。

 

盧秀燕日前被問到是否支持江啟臣時,都未明確回應,而她的親近人士對外也都說:「市長與目前幾位台面上的人選都有交情」。對於今日的簡短回應,盧秀燕只提到江,未提到其他人,是否已代表支持江,留給外界解讀空間。

影/台版n號房事件上千人受害 何志偉正視受害者權益影/白沙屯媽祖抵北港朝天宮 總統陪同:台灣人團結影/林佳龍請辭獲准 蘇貞昌:尊重林的意願影/日本福島核廢水將排入海 國民黨痛批執政黨神隱影/接交通部長?林右昌:我會把基隆做好不做其他思考
討論區