2020/ 11/ 25 12:21

影/美環保署長取消訪台 吳釗燮:感到非常惋惜

美國環保署長惠勒(Andrew Wheeler)取消訪台,外交部長吳釗燮今天表示,從美方接到通知惠勒因為行程改變,年底前無法到台灣來,對此外交部感到惋惜,接下來會就國際環保合作和美國政府繼續合作。

吳釗燮今天在立法院受訪時表示,對於惠勒無法到台灣來,外交部感到惋惜,但台灣和美國之間的交流,無論在哪個層面、哪個議題,交流都很頻密,接下來會就國際環保合作和美國政府繼續合作,這件事是不會停下來的。

媒體追問,這和昨天離台的美國官員是否有關連,吳釗燮說,這是兩件截然不同的事,昨天飛機離台的畫面大家都有看到,基於台美互信,無法對外表述。

影/啾咪看鏡頭!國軍簇擁總統高喊「我愛你」影/小英台南上香謝三太子保佑連任 肯定黃偉哲防疫有成蔡總統視導部隊 官兵高喊著「總統我愛你」罷王前夕火力全開 晚間舉辦健走宣傳、團結之夜「啾咪看鏡頭」蔡總統視導部隊 工兵團喊:總統我愛妳
討論區