2020/ 11/ 24 12:05

影/送辯論邀請函給蔡總統 藍批:別當了總統忘了過去

力阻含萊克多巴胺美豬進口,國民黨主席江啟臣要求與蔡英文總統辯論,今日(24)上午由國民黨副秘書長李彥秀代表到總統府遞萊豬進口辯論邀請函。李表示,「希望蔡英文總統不要躲在總統府的象牙塔裡面」,辯論時間、地點都全力配合,元旦開放在即,盼盡快安排。革實院院長羅智強則籲蔡別神隱、怯戰,用2010年蔡英文的標準,來要求今天當了總統的蔡英文,「不要當了總統就忘了過去的自己。」

 

國民黨文傳會主委王育敏表示,蔡總統宣布開放萊豬進口後國人疑慮深,秋鬥5萬人上街,消基會有15萬人連署拒萊豬,民調逾六成反對,盼蔡欣然接受與江啟臣電視辯論這重大食安議題,「馬英九做得到的事情,相信蔡英文也做得到」。

桃園長照機構禁探視 鄭文燦視訊住民長者「要安心」擔心傳染給家人部桃醫護選擇留守 60箱人蔘液補元氣部桃隔離醫護人員今期滿 院長徐永年視訊感謝各界支持桃園設12採檢站、4集中檢疫所 部桃專案單日採檢600人影/國台辦稱這位先生愚弄台灣 陳時中:這位先生沒回應
討論區