杜建重 / 報導
2020/ 11/ 12 17:50

影/拜登當選鴻海威州投資生變? 劉揚偉:從未改變

鴻海今下午舉行第三季法說會,針對拜登當選美國總統,鴻海集團是否會因此改變美國佈局?鴻海董事長劉揚偉巧妙回應:「美國大選結束了嗎?我不知道。」

 

鴻海下午的法說會由董事長劉揚偉和財務長黃德才主持。法人提問,美國大選過後,鴻海是否會做產能規劃的調整?劉揚偉表示,預估可能要到1月20號才能確定。

 

對於威州投資案,劉揚偉指出,這個投資一直朝著市場需求規劃,從整個產業鏈預期的發展上,看到未來有兩條G2狀況,在G2上,在美國供應鏈有必要性,因此選擇威州,陸續做了不少投資,但這必須要在報酬上能夠兼顧到股東、生意及政府三方利益,在這些考量下會選擇不同的產品線放在威州,鴻海要投資威州的方向一直都沒有改變。

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區