鐘惠玲 / 報導
2020/ 11/ 09 19:17

慧榮看好明年NAND Flash市況 Q4營收樂觀

對於明年NAND Flash市況展望,慧榮總經理苟嘉章表示非常樂觀,因為明年不論是5G基地台、手機,或是資料中心的相關需求都會成長,業界相關資本支出將增加。而對於該公司而言,在Client端的SSD,以及eMMC/UFS控制晶片等,也都可望成長。

 

苟嘉章先前也提到,慧榮第4季營收在SSD控制晶片成長帶動下,預計將持續成長,eMMC/UFS控制晶片將恢復成長,但SSD解決方案則因季節性因素緣故將減少營收。在這動盪的一年,第4季將以穩健的成長為今年畫下句點,同時奠定明年成長的根基。

穎崴上市漲逾34% 董座:創造更有價值的半導體服務70年老字號丸文食品在大里工業區打造首座魚鬆觀光工廠台彩春節加碼總獎金8.6億元 大樂透加碼360組百萬紅包影/樂透彩春節加碼 8.6億近4年新高台塑集團今年年終意外不加發紅包 工會直呼失望!
討論區