王昭月 / 報導
2020/ 10/ 21 23:52

高雄男子討債4千元未遂涉開槍 警方拘提他竟持槍自轟

高雄市鳳山區中山東路一棟民宅今夜傳出槍響,警方及市刑大幹員前往一處民宅追查一名日前涉嫌開槍的黃姓嫌犯,不料黃男被拘提時竟持槍自戕,警方將他送高雄長庚救治,黃頭部重傷,生命垂危。

 

仁武警方表示,江姓男子10月16日凌晨4點多,夥同陳姓及黃姓男子到鳥松區仁美轄區王姓男子住家催討4000元債務,王姓男子沒還錢,還以言語相激,雙方起口角互嗆,黃男氣不過當場亮槍,並朝王姓男子後腿開一槍,3人隨即逃逸。事後王姓男子不甘,向警方報案。

 

警方查出,涉嫌開槍的黃嫌是慣竊,也是毒品列管人口,警方鎖定他犯案後,今晚會同市刑大前往鳳山中山東路黃男住所拘提,攻堅前一刻,黃將自己反鎖房內,持改造手槍開槍自轟頭部,傷重送醫。

 

頭部中槍的黃被送往高雄長庚救治,醫院表示,病患十點多送到,狀況嚴重,還在全力搶救中。

 

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

勞金局前組長游迺文涉貪炒股 寶佳資產主管移送複訊疑未保持距離 國1彰化系統路段9車追撞幸無人受傷移民署移民官結訓 新住民二代子女加入移民官行列男感情受挫獨跪水田沉思全身泥 警溫情喊話1小時勸回找到了!萬華失聯少女西門町商圈服飾店內尋獲
討論區