王長鼎 / 報導
2020/ 10/ 01 17:24

影/路邊臨停驚魂記 醉男強拉車門又扯雨刷 嚇壞女駕駛

新北市廖姓男子昨天飲酒後與友人一起徒步返家,廖男疑似酒後失控,出手拉扯一輛路邊臨停汽車車門及雨刷,車上女駕駛被突如其來的舉動嚇到,連忙開車離去,警方接獲路人報案迅速趕抵,只剩廖男與兩名友人在場,其友人幫忙道歉緩頰,還攔計程車送他回家,才結束這場街頭鬧劇。

 

45歲廖姓男子昨晚10時許,與友人聚餐飲酒後,從新店區安康路1段徒步返家時,經過一輛打雙黃燈路邊臨停的汽車,廖男疑似酒醉發酒瘋,突然猛拉汽車車門把手,還出手拉扯雨刷。

 

廖男的舉動嚇壞坐在車上,等侯下車到提款機領錢友人的駕駛林姓女子,還好車門有上鎖,沒被廖男打開車門,正巧其友人領完錢回來,林女讓友人上車後迅速駕車駛離。

 

新店警方接獲民眾報案迅速趕抵現場,僅剩廖男和兩名友人還留在現場,遭騷擾的汽車已早一步離開,友人指稱黃男喝多了,替他道歉並緩頰,還攔了計程車送黃男返家,警方事後調閱監視器畫面,循車號連繫上林姓女車主並告知相關權利後,因林女表示不願提出告訴,結束一場街頭鬧場。

高雄男子討債4千元未遂涉開槍 警方拘提他竟持槍自轟影/男畏罪自轟 高雄警方攻堅影片曝光影/醉漢落水卡消波塊 海巡人員救上岸影/屏東驚傳死亡車禍! 拖板車疑視線死角輾斃女騎士影/路人也醉了 上萬啤酒及箱子疑綁捆不當遭甩碎滿地
討論區