鄭維真 / 報導
2020/ 09/ 24 12:09

影/韓國瑜參選台北市長?謝龍介:聞不到任何可疑味道

政壇盛傳高雄市前市長韓國瑜有意參選2022年台北市長,國民黨副秘書長謝龍介今天表示,有心人不斷想挑起國民黨內部矛盾,國民黨對於選舉有遊戲規則和機制,韓市長會關心國家公共議題,但要參選台北市長他毫無所悉,看不出任何動靜,更聞不到任何可疑味道。

 

「菩提本無樹,何處惹塵埃」,謝龍介說,韓市長一直都在沉潛,能夠做事不在乎任何職位,只是大家看到中美台關係如此緊張,大家都需要用智慧來面對,包括蔡英文總統、大陸和美國,都不願意發生最遺憾的事情。

 

謝龍介表示,關於韓市長的動態,有心人不斷想挑起國民黨內部矛盾,其實這大可不必,國民黨有遊戲規則和機制,韓市長這段期間很平靜;最近也有人藉著要辦活動把他與韓的照片在網路上流傳,有些是熱情支持者想要關心公眾議題,「但我們有自己的規畫和步調」,韓市長也會關心國家公共議題,但要參選台北市長,他毫無所悉,看不出任何動靜,更聞不到任何可疑的味道。

藍營青年:承認自己是國民黨人需要「被討厭的勇氣」影/參訪幼兒園遇學童問為何當副手 賴清德:蔡總統邀請影/蘇怨「做到流汗嫌到流涎」 黃珊珊虧:說我不是嗎?六都最不欣賞市長vs城市光榮感6成 陳其邁:民調都參考LINE官方帳號今天上線 國會頻道邁入2.0
討論區