2020/ 09/ 17 19:28

影/直球回應選2024!柯文哲:我不是想過 是直接準備

台北市長柯文哲今天赴台北市議會施政報告,國民黨議員李柏毅質詢時問柯文哲想不想選2024?柯文哲直接回答:「我不是想過,是直接準備。」柯文哲還說,其實他在2020選上的機會,比2024選上的機會高。

 

柯文哲回答李柏毅質詢時說,他當台北市長是意外,但就是每天這樣準備,做每天該做的事。李柏毅再追問柯文哲:「當市長是意外?選總統是應該?」柯文哲表示,生老病死、悲歡離合太多,從台灣這幾次的選舉,鐘擺效應,連他看了都害怕,所以就是每天做該做的事情,順其自然,可以就可以,不行就算了。

 

柯文哲也透露他2020沒有選的原因,柯文哲說,若他2020選總統,北流、北藝、大巨蛋都會全部完蛋,當初就是不敢走。柯文哲也說,其實他2020選上(總統)的機會比2024選上的機會高。

影/游錫堃邀創黨發起人重返圓山敘舊影/馬英九8度挑戰日月潭泳渡 民眾驚呼「體力真好」蔡英文總統探視演習跳傘受傷的秦良丰與高立埁影/遭酸「平常就知 昨天才抓」侯:別人發生新北不例外誰選黨主席? 侯友宜:現階段對江啟臣深具信心
討論區
NBA