何佩儒 / 報導
2020/ 08/ 13 16:27

三星將在台上市Note 20系列 持續擴大生態圈

三星今(13)日宣布將在台開賣包括Note 20系列、首款5G平板Tab S7/S7+、智慧手表Galaxy Watch 3、真無線藍牙耳機Buds Live多項新品,打造三星完整生態圈。

 

台灣三星電子總經理李大成表示,Galaxy Note系列自在台推出,始終受到星粉們的熱烈喜愛,截至第2季止在台銷售累積已近320萬支,Galaxy Note 5G旗艦系列搭載一系列創新文書處理、專業攝影及無縫協作功能,讓消費者能發揮極致工作和玩樂效率,期望藉由新機推出,為台灣市場挹注5G成長動能,並進一步達成Galaxy Note20 5G旗艦系列較前一代銷售額成長一成目標。

默克加碼投資台灣 搶進半導體材料市場影/外送平台遭盜刷兩天才回覆 不能不綁信用卡台灣松下新商品展示會 訴求智能社會、互聯未來康寧於2020台灣創新技術博覽會 首次展出創新研發技術伊頓展全球獨家儲能兩用方案 因應用電大戶條款
討論區
NBA