王長鼎 / 報導
2020/ 07/ 11 22:20

影/永和工地因連續壁漏水致路面塌陷 最新影片曝光

新北市消防局今天上午10時40分獲報,永和區文化路113巷內一處建築工地疑似工地地基連續壁未建造完成,因地下水滲漏,導致馬路下方泥沙往工地方向宣洩,以致巷道路面大面積崩塌,並導致瓦斯管線斷裂,造成瓦斯外漏,消防局緊急調派水車佈水線防護及加強通風,並疏散住戶、劃定警戒區。新北市工務局為防止繼續塌陷,至昨晚已由承包商以預拌混凝土進行灌漿來鞏固地基。

 

路面塌陷監視器畫面今晚曝光,發現路面塌陷竟是在今天上午9時25分左右就開始,工人發現前還有機車騎士從破裂的坑洞旁急駛而過,還好沒有發生人車掉落坑洞的意外,隨後工地工人發現路面出現破洞,連忙找來桶子及拉封鎖線來封閉道路。

影/疑身體不適 工程車衝撞前方3車送醫不治影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞
討論區
NBA