陳宏睿 / 報導
2020/ 07/ 08 15:54

影/台中東區平房火警竄大量濃煙 屋主不在家警消滅火

台中市東區東光路一處平房今天下午3時許傳出火警,警、消獲報到場滅火,經聯絡屋主,發現屋主人不在屋內,且屋內也沒有其他人員受困,警、消仍在滅火,初估燃燒面積超過30平方公尺,詳細的起火原因,有待後續調查釐清。

 

台中市消防局勤指中心今天下午3時11分獲報,東區東光路76巷內的一間平房傳出火警,派遣東英、中山、大誠、信義等消防分隊,32名人力、由東英分隊小隊長邱泰源帶隊前往搶救。

 

警、消到場後發現,平房的2樓冒出濃煙,現場以水線搶救火場第一正面,其他支援單位在火場第三正面佈署水線搶救,經聯絡屋主後,屋主表示無人受困在屋內,屋主也不在家,燃燒面積超過30平方公尺,詳細起火原因,有待後續調查。

影/機車和公車碰撞 女騎士死亡前最後影像找到影/離家僅5分鐘!女騎士被撞飛身亡 毒蟲肇事判刑8年影/南投農夫下田遭雷擊 全身焦黑搶救2天仍不治影/女大生遭公車門夾頭 客運業者道歉賠醫療費影/男電「救我丶救我」警消搜尋7小時 他才說:回家了
討論區
NBA