江良誠 / 報導
2020/ 07/ 08 15:42

影/國民黨行動中常會 江啟臣:落實由下而上改革動力

國民黨行動中常會今天下午在南投縣舉行,黨主席江啟臣說,這是改革委員會與黨代表座談的重要場合,7月起將隔周在各縣市舉辦,希望黨代表踴躍發表黨務改革意見,唯有匯集更多意見,黨的改革才能減少波折、降低紛擾,讓改革的力道更扎實。

 

江啟臣說,7月開始隔周都是行動中常會,每個縣市都會排不同時間,配合縣市舉辦。南投是國民黨執政縣市,縣長林明溱執政表現成績相當輝煌。南投觀光因疫情受創嚴重,希望藉由行動中常會,共同關注各縣市議題,也希望這縣市執政資源發揮到最大,帶動各縣市經濟發展。

 

他說,他在中央黨部辦公桌後懸掛著南投藝術大師李轂摩墨寶,上面寫著「勇敢改變」。在他每天走進辦公室就提醒:「莫忘改革初衷」。今天行動中常會來到南投,就是要具體落實由下而上的改革動力,透過溝通與凝聚的過程,讓國民黨勇敢穩健地踏出改革步伐,也是改革委員會與黨代表座談的重要場合,希望所有的黨代表能夠知無不言、言無不盡,踴躍發表黨務改革的意見,也只有匯集更多意見,改革才能夠減少波折、降低紛擾,讓改革的力道更扎實,讓前進的動力更飽滿。

影/盧秀燕KTV視察戴口罩:防疫無法百分百自由吳益政提水資源政策 投票率非在政黨動員而在人民覺醒影/轟綠媒賺飽飽!藍營:發財路是直通總統府的仁愛路影/「台灣一向不是誰的牌」 蕭美琴:著重經貿與國安影/又爆蘇嘉全女婿接台電大單 林為洲:全家都有問題
討論區
NBA