胡蓬生 / 報導
2020/ 07/ 03 12:11

影/苗栗縣警局督察長等異動 上午聯合交接

苗栗縣警察局督察長、竹南警分局長、大湖警分局長人事異動,今天上午在縣警局禮堂聯合交接,苗栗縣長徐耀昌主持典禮,期許所有警察同仁全力投入轄區治安及交通維護,確保民眾生命財產安全,實踐為民保姆的警政價值。

 

苗栗縣警局原任督察長謝志敏調升桃園市警局督察,由花蓮縣警局督察長劉文雄接任,竹南分局長張文川調任嘉義市警局第一分局分局長,由彰化縣溪湖分局長楊贊鈞接任,大湖分局長林鼎鈞調任基隆市第三分局長,由花蓮縣新城分局長何孟宗接任。

 

徐耀昌肯定卸任的督察長謝志敏、竹南分局長張文川、大湖分局長林鼎鈞對苗栗治安的貢獻,也期許劉文雄、楊贊鈞、何孟宗3名新任官發揮所長,領導員警部屬努力創造工作成果。

影/癌妻吃中藥鉛中毒 國民黨前主委將提告求償影/中檢偵辦硃砂中毒案 搜索涉案的盛唐中醫診所影/鉛中毒案議員提告 張彥彤:盛唐還想找我父親關說轟隆!彰基大樓施工中 鄰近住戶門口路面塌陷一個大洞影/宜蘭漁船撈回未爆彈 海巡急封鎖軍方趕往處理
討論區
NBA