羅建旺 / 報導
2020/ 03/ 28 19:49

影/宜蘭清水地熱狹路會車 翻落5公尺下邊坡2女獲救

宜蘭縣大同鄉清水地熱可煮蛋泡湯,是人氣景點,不過,出入道路狹窄難行,今天下午3點多,就傳出有遊客在狹路會車時,連人帶車不慎翻覆邊坡下,還好宜蘭縣消防局緊急搶救,救出2名受困者,其中1人送醫。

 

宜蘭縣消防局今天下午3點8分獲報,往大同清水地熱途中,有車輛翻覆邊坡,民眾受困車內,消防局出動大同分隊救護車、消防車救援,現場發現,因兩輛轎車會車,其中一輛不慎滑落邊坡,高度約5公尺深。

 

消防局人員救援時,車內2人均意識清楚,可正常對話,消防人員架梯救援,在下午3點45分,救出2人脫困,其中1名陳姓女子因右側肩膀疼痛,由救護車送往羅東聖母醫院就診,另1名女性乘客不願就醫。

影/使用年餘都不知!鐵櫃藏百萬金塊 里長物歸原主影/剃頭、灌酒、逼吃狗屎... 討債集團逞凶遭逮影/衰!餐廳因疫收攤 轉型KTV試營運卻遭惡煞砸店影/警消驚險搜救!為救愛女命喪北勢溪 勇父遺體尋獲假拿督詐騙上億人民幣遭國際刑警通緝 躲台灣遭警逮捕
討論區
NBA