游明煌 / 報導
2024/ 06/ 25 13:54

每月11萬報酬遭疑效益 楊寶楨:不要混淆視聽、帶風向

民進黨基隆市議員張顥瀚、鄭文婷今天質疑政策大使楊寶楨標案金額132萬,等於每月11萬元的勞務報酬,又在電視台開節目,認為毫無效益又不合理。楊寶楨說明,兩方面沒有任何關連性和也沒有任何衝突,基隆市府安排和指示的活動和記者她都全力配合,有心人士不要混淆視聽,甚至想要帶風向。

 

議員張顥瀚說,楊寶楨政策大使標案金額高達132萬,等於是每月11萬元的勞務報酬,但市議會要求提供採購契約時,市府模糊帶過,迴避議會監督。楊寶楨擔任推廣大使,並沒有真正做到市政推廣,多是轉發市府官宣影片,她宣傳自己媒體節目的篇幅,也遠高於宣傳基隆市政,基隆市為她量身訂做的標案,毫無效益又不合理。

 

議員鄭文婷說,楊寶楨等於每個月有11萬元,擔任政策推廣大使推的是基隆市的政策嗎,到中天開節目是花市府的錢嗎?

 

楊寶楨今天到市府出席活動時受訪說,她和市府是簽合約進行合作,她並不在算在府內的編制內,提出質疑的議員相信也很清楚,她在中天主持節目也屬接案性質,兩方面沒有任何關連性和也沒有任何衝突,基隆市府安排和指示的活動和記者她都全力配合,有心人士不要混淆視聽,甚至想要帶風向。

 

楊寶楨表示,她有看到有些人有在評論,她過往在室內兒童樂園、劉銘傳隧道、街舞大賽、愛與搖滾音樂祭、潮響市集、孕婦補助、特殊需求牙科等她都有參與,後續也要參加城際轉運站啟用,她都有協助宣傳,希望有些人不要有看到假裝沒看到,或者有看到再進行評論,才會公平一點。

影/微風接手東岸停車場未改善議員批缺失多 謝國樑回應了影/嫁妝一牛車!嘉義縣太保市古禮娶親 22歲新郎騎白馬迎娶美嬌娘影/拚選巿長...今到許智傑本命區掃街 賴瑞隆:總是要選一個點出發基隆36位畫家百號大畫展 副市長邱佩琳作品原鄉女孩有故事影/柯文哲參加南投城隍夜巡 狼師案是否道歉他這麼說
討論區