季相儒 / 報導
2024/ 06/ 19 19:39

影/孫安佐從市刑大移送北檢不發一語 孫鵬:配合調查

藝人孫鵬、狄鶯之子孫安佐在16日攜帶火槍前往信義區引發社會關注,檢警今天前往孫安佐家中進行搜索,並查扣到零星火藥等物,目前朝「槍砲彈藥刀械管制條例」方向偵辦,孫安佐也在父親孫鵬陪同下前往北市刑大接受偵訊,並於晚間6時左右被移送至北檢,孫安佐從北市刑大移送北檢過程沒有上銬,他戴墨鏡、仰頭、全程不發一語,然後直接上車。

 

孫安佐被移送後,父親孫鵬隨後接受訪問表示現在就是配合調查,現在要轉到地檢,一系列調查都完全配合,各位辛苦了,目前正在釐清、調查中,也不方便跟大家說什麼,謝謝大家。

唐治平鬆口認母親恐離世 曝泰國親戚跨國想金援來台天天散步沒被認出 高橋一生送導演椅竟遭冷處理蘇打綠回應怒斥說 青峰誘馨儀罵「他媽的」笑翻吳姍儒被問Lulu金曲「蘑菇」爭議:不可能每次完美蔡振南再現金曲「空笑夢」 女神曾莞婷緬懷亡父龍劭華
討論區