李定宇 / 報導
2024/ 06/ 15 17:57

柯文哲拋電視辯論笑綠營不敢 林右昌反擊先承認濫權錯誤

民眾黨主席柯文哲今在彰化針對國會改革案表示民進黨不敢公開電視辯論,表示不要再讓自己嘲笑民進黨不敢戰。今下午綠營在土城舉辦「反濫權 護民主」宣講,秘書長林右昌反擊若要辯論就先承認配合國民黨強制通過濫權法案的錯誤。

 

民進黨本周開始「反濫權 護民主」宣講,今下午新北黨部於土城舉辦說明會,民進黨秘書長林右昌、黨部主委蘇巧慧等人向新北市地方黨公職與民眾說明國會濫權嚴重性。

 

針對柯文哲對國會改革拋電視辯論,林右昌日前表示匪夷所思,柯文哲今再批不要再讓自己嘲笑民進黨不敢戰,林右昌對此表示若要電視辯論,就表示相關法案要重新討論,民眾黨早知如此何必當初,為何要配合國民黨強制通過濫權法案,若要電視辯論,柯文哲就應先直接承認錯誤。現在不是選舉何必電視辯論,應該在立院委員會好好討論。

 

對於柯文哲表示藍綠都為國會改革覆議案全台宣講,柯開酸民進黨的chatDPP都在嘲笑他們。林友昌則說不需要見獵心喜,真人比機器人更有智慧。

 

林右昌對於自己昨在花蓮發言遭外界批評失言,林則說這是藍軍政治語言。昨天去花蓮刺激消費、不是消費花蓮,立委傅崑萁所做的事情對於台灣憲政體制、行政立法司法運作有很大衝擊影響。

傳找馬英九幕僚助攻黨主席 侯友宜:市民安全優先影/漢光演習第一戰區進入戰術位置 戰車營夜接令出發漢光演習小車禍 雲豹裝甲車與民車擦撞 無人受傷影/漢光演習大批戰車開進市區 巨大引擎聲引注目影/漢光40號演習 動員民間車輛物資
討論區