陳正興 / 報導
2024/ 06/ 12 20:36

影/T1聯盟頒獎 林秉聖、阿巴西成為大贏家

甩開球場合約、緋聞風波,台北台新戰神隊後衛林秉聖成今天T1聯盟頒獎典禮大贏家,除先前公布的年度防守第一隊,他今天又上台兩次,獨攬年度第六人和年度進步獎。

 

本季從新北中信特攻隊轉戰戰神,林秉聖表示3座獎項中最開心是獲得年度進步獎,他下台後重申上台領獎的感言,「還有呼吸的一天就要進步,人的一生就要進步,不能有所怠惰。」

 

確定下個球季赴日本挑戰的阿巴西,將加盟日本B聯盟一級的秋田北部喜悅隊,成台灣第一人。阿巴西今天也是T1聯盟頒獎的大贏家這樣,獲得年度最有價值球員的他也自信說:「這不是我的極限,我還會往上!」

影/歡送代表團出發奧運 卓榮泰:披金戴銀平安歸來影/巴黎奧運27日登場 我國射箭代表隊今晚率先啟程10年磨一劍 涼山部落拳擊國手賴主恩出征巴黎奧運影/張育成首轟奪單場MVP 家人分享榮耀影 /悍將擊敗獅 高國麟奪單場MVP
討論區