侯永全 / 報導
2024/ 06/ 12 11:39

影/財劃法修正 侯友宜:地方與中央一起面對

新北市長侯友宜上午赴新北市議會接受民進黨議員總質詢,會前受訪時針對財政收支劃分法修正引發的爭議表示,財劃法二十幾年沒修改,不管地方或任何對財劃法關心的人,相信都支持財劃法修改,而且一定要站在公開、公平及透明機制,面對此問題,讓地方建設能發展,中央能做事,一起面對財劃法修正。

 

國民黨新北市議員林國春日前表態,將投入國民黨新北市長初選。對此侯友宜表示,國民黨的初選過程,都有一定的程序與制度,歡迎任何人到新北為新北做事,尤其國民黨人才濟濟,無論議員林國春、副市長李四川、劉和然或立委洪孟楷,都是一時之選,也有很多尚未表態者,還有表現亮眼者,希望國民黨內的人才,能為新北市多做事。

影/「合婚」風波未完 台南武玄壇被查違章、逃漏稅影/公司門遭人開車衝撞 館長:很無奈影/龍潭這校夜間畢典遇停電添傷感 不是台電竟是這原因4月大雨重創公館紅棗 鍾東錦:盡快啟動救助1公頃8萬元總價560萬元!人杰老四川捐最新款救護車 陳其邁回贈感謝狀
討論區