2024/ 06/ 09 12:57

影/出席鹿港龍舟賽妙語如珠 韓國瑜"這席話"逗樂全場

彰化縣2024鹿港慶端陽國際龍舟錦標賽昨(8日)起競速,118支隊伍集聚褔鹿溪開賽,今年首度有立法院職員組隊參賽最為吸睛,立法院長韓國瑜為政府機關隊伍友誼賽鳴槍,副院長江啟臣和彰化縣長王惠美各擔任鼓手。韓國瑜說,立委在立院前面四次開會時激烈的肢體碰撞,肌肉愈來愈發達。不過不比不知道,一比嚇一跳,立法委員怎麼這麼脆弱。他的一席發言,逗得全場哈哈大笑。

 

韓國瑜原本預定要為立院隊鳴槍,結果臨時決定下場參賽,結果立院隊在預賽中分組墊底,最後拿下錦旗,不過韓國瑜突如其來的參賽,也引起在場的民眾驚呼連連。

影/夜訪女王頭絢爛點燈 光雕雷射結合水幕、噴泉水舞蔣萬安年初才剪綵...AI社福大樓梯間小雨 電梯門滲水停用影/傳統機車行抗議生計受損 業者要基巿府停送電動車影/汐止平溪基隆大雷雨 基隆七堵涵洞積水貨櫃車卡住去年是「彩蛋」 苗栗今年擴大推出「通霄沙雕藝術節」
討論區