陳宏睿 / 報導
2024/ 05/ 29 16:55

影/台中婦逢甲商圈神切入...科大生閃不及遭擊落

台中市張姓婦人在昨天下午騎機車行經逢甲商圈時,直接從外側車道切入內側車道,但該處是雙白線禁止切換車道區域,後方張姓男大生騎重機行經該處,閃避不及,直接撞上,釀成張女、張男二人受傷,警方初步調查,肇因是違反禁止變換車道標線,詳細的肇事原因有待後續調查。

 

經查,張姓婦人(62歲)在昨天下午5時許,騎機車沿福星北路中間車道,左轉文華路138巷方向行駛,張姓男大生(19歲)沿福星北路內側車道往福星路方向行駛,張婦疑突然從外側車道切入內側車道,張男反應不及,直接撞上。

 

第六警分局交通分隊獲報到場,二人手腳都有擦挫傷、兩車車頭、車身都有受損,酒精濃度為0,初判是張女違反禁止變換車道標線釀禍,張男有無肇事原因,將帶交大事故組後續釐清。

影/通緝犯攜毒至桃機接返國友人 遭航警識破下場GG了影/寶林茶室中毒案釀6死 消基會啟動團體訴訟幫買泰達幣賺價差 銀樓老闆助詐團洗錢 新北警攻堅逮人兩煞清晨上門 台中民宅傳槍聲 洗衣機下找到槍桃園暖警護送躁動病患 「一路陪唱歌」逾3萬人感動
討論區