孫曼 / 報導
2024/ 05/ 27 18:09

終極收藏!Hublot x Depeche Mode限量表 附黑膠做環保

英國樂團Depeche Mode被譽為電子音樂先驅,獨特的電音風格、未來感的音樂以及深邃陰鬱的音樂,融合了新潮、工業、和後龐克等元素,經常探討宗教、政治、愛情和人性等主題,曲風具有極強的情感表達力和震撼力,他們的音樂風格和實驗性質啟發了無數後來的音樂人和樂隊,成為電子音樂史上最具影響力的樂團之一。

 

 

 

隨著Depeche Mode最新專輯《Memento Mori》的推出,樂團自去年起展開全球巡演,透過音樂傳遞活在當下的人生態度,並深刻反思時間的珍貴意義。受到這張專輯的啟發,瑞士製表品牌宇舶表(Hublot)與Depeche Mode攜手推出Spirit of Big Bang Depeche Mode限量版腕表,以濃烈的黑色系與骷髏圖騰為主題,表盤中央的骷髏圖案與沙漏設計巧妙融合,象徵時間的流逝和生命的短暫。小型黑色陶瓷球隨著手腕的擺動而滾動,進一步強調了生命的脆弱和時間的珍貴,將搖滾精神與精密製表工藝推向全新巔峰。

 

42毫米的Spirit of Big Bang Depeche Mode腕表,表盤由黑色鍍層藍寶石水晶製成,黑色陶瓷表圈上的金字塔形鉚釘裝飾表盤設計相呼應,展現出濃厚的搖滾風格和強烈的視覺效果。腕表背面刻有 Depeche Mode 樂團的標誌「DM」字樣,以及致力於保護和恢復自然環境的全球慈善組織Conservation Collective的標誌,象徵三方將共同合作響應環保。

 

限量腕表搭載獨家「One Click」單鍵快拆表帶裝置,並提供兩種表帶:一款為環保複合材質織物表帶,另一款為帶有金字塔形鉚釘裝飾的黑色橡膠表帶。每一款限量版Spirit of Big Bang Depeche Mode腕表都附有特別包裝,內含Depeche Mode單曲《Wagging Tongue》的10英寸黑膠唱片,為此限量版腕表獨家單曲,粉絲不容錯過。

「王室緋聞守則」最帥王子 首個FENDI廣告曝光當紅前衛藝術家最新神作!亞洲首展來台 限時僅此一天平日淨溪 離島淨灘 彰化湖埔生態旅遊4天有3天撿垃圾彰化6場馬拉松受理聯合報名 秒殺的田中馬名額再加碼影/家務移工要求勞動法令保障 呼籲納入衛福部長照政策
討論區