戴永華 / 報導
2024/ 05/ 25 20:22

影╱韓國天團New Jeans新專轉MV礁溪取景 30秒爆紅國際

宜蘭礁溪美景被拍入韓國人氣女團New Jeans新專輯主打曲MV,《HOW SWEET》MV約4分鐘,其中約30秒在礁溪鄉奇立丹路與德陽街前平交道拍攝,MV才上線1天就突破500百人觀看,知名度爆衝,讓鄉民嗨翻天,開心樂喊「礁溪被國際看見」。

 

New Jeans官方於昨天下午釋出新歌〈HOW SWEET〉MV,輕快活潑,這支MV走入鄉間村里拍攝,充滿台灣味;最特別是,女團成員在一處平交道前熱舞,展現新舞步,搭配後方台鐵普悠瑪、自強號列車經過,動態感十足,眼尖網友發現是位於礁溪鄉德陽宮前平交道。

 

另有一段是在礁溪鄉奇立丹路拍攝,把載送黃牛的貨車同時捕捉入鏡,伴隨旁邊稻田與民宿,團員比讚合體,美好開闊的農村綠景,彷如讓人聞到稻草香。

 

「礁溪的美,紅到國際」,住在影片附近的居民今天興奮討論這支MV、粉絲瘋狂轉貼,也有人跑到平交道前拍照。

 

鄉公所昨天下午發現這支影片在YouTube不到1小時就衝破50萬人觀看,今天更飆破500萬人觀看,昨天剛好電視台新片《台灣傳奇­-來回一千年》在礁溪鄉開鏡,未來也會在礁溪鄉取景,讓人感覺住在礁溪鄉真的很幸福。

影/夜訪女王頭絢爛點燈 光雕雷射結合水幕、噴泉水舞蔣萬安年初才剪綵...AI社福大樓梯間小雨 電梯門滲水停用影/傳統機車行抗議生計受損 業者要基巿府停送電動車影/汐止平溪基隆大雷雨 基隆七堵涵洞積水貨櫃車卡住去年是「彩蛋」 苗栗今年擴大推出「通霄沙雕藝術節」
討論區