曾健祐 / 報導
2024/ 05/ 16 10:58

影/Toyz做完執行筆錄 移往拘留室...下午囚車載到台中監獄

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz今上午9點多在母親陪同下抵達台中地檢,並表示「未來可能離開這片土地。」Toyz母親除擁抱兒子送別,同樣一臉愁容離去未受訪;中檢依規定確認劉的身分、刑度,預計今1點將發監台中監獄。

 

台中地檢指出,依規定判決確定應執行人報到後,由執行科檢察官、書記官做執行筆錄,並確認當事人身分、刑度,全部完畢後就會發監。

 

據了解,中檢執行科今上午已經順利做完劉男筆錄,劉也未多做主張,均配合檢方訊問,結束後已由法警帶往拘留室等候,預計今天下午1點將由囚車載往台中監獄執行。

拳頭硬了!租賃車惡意擋救護車3分鐘 彰化警方將開罰廖老大車隊台東參加拉力賽再出事 3車衝稻田人車無礙操作蟹籠機食指遭絞斷 澎湖海巡邊演習邊救印尼船員高雄3屁孩玩跑酷攀捷運站體、躍閘門逃票 下場慘了高雄水泥車左彎上國道意外翻覆 車上男女幸運輕傷
討論區