林俊良 / 報導
2024/ 05/ 04 16:21

影/華碩家庭日 施崇棠:打造全方位AI公司

PC品牌大廠華碩今天在台北大學三峽校區舉行運動家庭日,慶祝公司成立35周年,華碩董事長施崇棠表示,「希望大家能夠發揮眾智,抓住AI革命新契機,將華碩打造成全方位的AI公司。」

 

華碩成立35周年,以「眾智、眾志」為主題,今日在台北大學舉行運動家庭日,現場湧入近萬名同仁。施崇棠致詞指出,「華碩已經35歲了,36年前在小小冰果室,我跟四位工程師只敢夢想創造小而美,但電腦技術天下無敵的公司,如今公司已過35歲生日,我已古稀之年,卻還在公司內部鼓吹推動轉型再造。」

 

施崇棠強調,「希望大家能夠發揮眾智,抓住AI革命新契機,將華碩打造成全方位的AI公司。」進而成為數位新世代備受推崇的科技創新領導企業。

影/財劃法修法 莊翠雲籲考量2面向影/美通膨雖處高檔 台化董座:下半年營運審慎樂觀影/「再破重北輕南」?卓榮泰看沙崙AI產業專區談願景影/亞馬遜宣布在台投資條件要綠能 黃偉哲:來台南吧疫後開闢藍海市場 口罩國家隊今發表可回收口罩再生利用
討論區