高雲兒 / 報導
2024/ 04/ 15 06:05

皇后區五名男嫌圍攻六旬翁 搶走手機和20元現金

紐約市警正追緝五名涉嫌搶劫59歲男子的男嫌,奪取其20元現金和手機,警方呼籲民眾提供線索。

 

據警方報告,6日凌晨12時57分,一名59歲的男性受害者在101街35-21號前行走時,被五名男嫌靠近。這些嫌犯團團圍住受害者,並強行搶走了他的手機和錢包,錢包內有受害者的駕駛執照和20元現金。之後,這些男嫌隨後徒步向北逃離現場。此受害者並未受傷。

 

警方表示,五名嫌犯仍在逃,呼籲知情民眾提供線索,民眾可立刻撥打止罪熱線(800)577-TIPS(8477),也可登錄止罪網站www.nypdcrimestoppers.com,或透過手機發消息至 274637(CRIMES),然後輸入TIP577,或在推特上@NYPDTips,還可透過止罪手機應用程序「CS-NYC」提供線索,消息來源絕對保密。

影/李顯龍20年執政落幕 黃循財就任新加坡總理食材價格升 找工壓力大 中餐經營轉型AI求生存周敏:從中大英語系到美國雙院士 偶然成為的社會學家示威學生占領漢彌爾頓大樓 警察進入哥大校園攻堅哥大示威學生鎖住漢彌爾頓大樓 鎮暴警察進入校園攻堅
討論區