2024/ 04/ 12 13:28

影/寶林案王必勝批"甩鍋中央" 蔣萬安:我們是還原事實

台北市長蔣萬安昨(11日)赴議會專案報告,議員柳采葳質詢時問蔣寶林案「知有4案例時,衛福部卻不願查扣食材?」蔣回「第一時間,他們是不願意」、遭衛福部次長王必勝反嗆「哪有什麼第一時間不願意」並指北市甩鍋。蔣萬安今(12日)上午受訪表示,「其實我們就是還原事實」。另外,台北市政大樓B1員工餐廳,稽查發現有食材及調味品等過期20件,以及環境不潔1件,已違反食品安全衛生管理法及契約約定,台北市政府衛生局依食品安全衛生管理法規定開罰108萬元外,北市公管中心也依照合約規定,處以懲罰性違約金100萬元,並終止契約,要求返還場地,市長蔣萬安對此表示限期改善並開罰。

影/民眾黨遊行人手1顆芭樂 柯P批民進黨最大詐騙集團影/520賴政府新局 年輕人:總統聽我說影/綠喊話韓國瑜:繼續協商避免下一場暴力影/沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿沈伯洋越人牆後摔落 陳玉珍爆:被王定宇慫恿
討論區