游振昇 / 報導
2024/ 04/ 04 11:39

影/花蓮強震 中橫便道今天持續封閉搶修中

花蓮昨天大震,中橫便道部分路段落石,路基受損和坍方,公路局今天持續封閉中橫便道搶修中,谷關工務段長張裕閔提醒民眾,大地震後清明連假氣候不穩,最好不要進入山區,確保安全。

 

谷關工務段長張裕閔今天和工務段人員進入中橫便道勘災搶修,目前中橫便道6.8k正清除中,中橫便道今天仍封閉,今天傍晚再視搶修進度,宣布明天是否開放通行。

 

中橫便道昨天因花蓮地震有多處落石,昨天早上7點通行車輛,12輛車被落石擊中、21人一度受困。其中最後6人因道路落石嚴重,機具無法挺進,工務段人員徒步進入搶救,昨晚8點多,受困6人順利下山,並到東勢區安置。

影/新內閣第4波人事公布 「黑馬」彭啟明接環境部長影/台南入閣再1人!古秀妃接客委會主委 黃偉哲肯定為人謙和影/蔡英文請柯文哲進府 談一件事關係1050萬人權益影/核電是否延役?準經濟部長郭智輝:需取得全民認同蔡英文請柯文哲進府 談的第一件事關係1500萬人的權益
討論區