石秀華 / 報導
2024/ 03/ 03 14:41

高雄葬儀社男女員工見警駕車逃 警發現他手沾白色粉末

高雄市某葬儀社員工陳姓男子和邱姓女子,昨天下午將轎車停在本館路的殯儀館內的空地,2人見巡邏警車靠近,隨即跳上車倉皇駕車離去,警方認為兩人形跡可疑攔查,警方發現陳雙手沾有白色粉末,車中有K味,追問下,邱女才交出K盤和一小包毒品殘渣,雙雙被帶回送辦。

 

三民二警分局鼎金所警員林昱翔,昨天下午2時許巡邏經過三民區本館路殯儀館內的600巷巷弄,當時駕車的陳姓男子(20歲)和副駕駛座的邱姓女子(20歲)在路邊聊天,見警方靠近,急忙跳上車駕車離去。

 

警方見兩人形跡可疑,於是趨前攔查,陳交付證件時,警方發現他無照駕車,雙手沾有白色粉末,車中還散發一股濃厚的K菸味,懷疑他吸毒,要求兩人下車受檢。

 

在警方追問下,陳坦承吸K,交出一包毒品殘渣,邱女則主動交付放在腳踏墊下方的K盤,警方將兩人一併帶回查辦;警詢後,依違反毒品危害防制條例移送裁罰。

 

另陳男無照駕駛部分,警方另依違反道路交通管理處罰條例第21條第1項第1款,開出可處6000元以上2萬4000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛。

 

 

 

 

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

被性侵後傳line說愛你?林姿妙兒子不忍了 控前女友說謊影/醫專男一周前買刀預謀母痛哭 台南搭車影像曝影/中捷砍人醫專男移送畫面曝 父:他20歲了要為自己行為負責影/中捷砍人嫌犯父母出面 父鞠躬道歉:我沒教好影/中捷砍人醫專生父母出面道歉 兒子變這樣父親嘆「我沒教好」
討論區