曾健祐 / 報導
2024/ 03/ 01 13:34

影/台中女開車撿手機分心 撞飛路人掃落4輛機車

台中高姓女子今上午開車經西屯區時,自稱因撿手機分心導致車輛整個向右偏,從後接連撞上2名路人、4輛機車,其中1人甚至彈上擋風玻璃後掉落馬路,所幸送醫都沒有生命危險,但路邊攤商騎樓也被撞到一片狼籍,警方到場高女酒測值為0,初判她開車撿物品才釀禍。

 

台中第6分局調查,高女(42歲)今上午10點多開車經西屯路二段時,疑似因低頭撿手機未注意前車狀況,整輛車就朝右邊偏移,先是撞上1名女路人、2輛機車,再往前繼續行駛又撞到1名男路人、2輛機車。

 

警方查,2名路人遭撞全身多處擦挫傷,緊急送林新醫院救治所幸無生命危險,而遭撞的4輛機車有多處撞擊痕跡,高女經呼氣酒測值為0,初判她是因行車中撿拾物品分心才肇事。

砂卡礑搜救再遇崩塌下起落石雨 暫停搜索!8名人員就地避難影/台北自助餐闆娘被詐7百萬 又慘遇假代書被坑殺千萬房產影/誇張!高雄阿嬤為買1元排骨飯橫越馬路 害2騎士追撞...他最倒楣影/忘鎖車...高雄夜遊大學生錢不見了 碰上天兵賊一天破案影/警夜襲橋頭偏遠工廠 一舉緝獲36男女深夜聚賭
討論區