游振昇 / 報導
2024/ 02/ 12 23:42

影/大甲鎮瀾宮抽出國運籤中上籤 顏清標:要團結惜福

台中大甲鎮瀾宮今晚11點由鎮瀾宮董事長顏清標率董監事抽籤,抽出四季籤,包括象徵國運籤的人口籤,今年國運籤是中上籤;顏清標說人口的國運籤,國運和時機都要把握,大家要團結和惜福。

 

解籤老師台灣陽宅教育協會理事長周建男說,今晚抽出人口籤是中上籤,代表各種機會多,速度快,要把握,自己的聲望要建立在正確方向,提升聲望,要低調;方向很重要,方向若不對,所有機會都沒用,另外業界聲望要建立,如果先求名利就不行,他強調今年是大破大立年。

 

鎮瀾宮董事長顏清標表示,今年國運籤整體來看不錯,要把握,時間很重要,但要低調,今年雨水足,他說今年擲筊過程很順,今年解籤老師的解籤內容代表不錯,國運和時機都要把握,團結和惜福知福。

 

鎮瀾宮龍年「雨水」足、「早冬」、「允冬」也都屬於中上籤;鎮瀾宮前年國運籤抽到中上籤,去年再度抽到中上籤;今晚舉行祈福誦經儀式後,今天子時,由鎮瀾宮董事長顏清標與副董事長鄭銘坤率全體董監事,虔誠向媽祖祈求,

 

鎮瀾宮解籤人的台灣省陽宅教育協會理事長周建男指出,今年這支籤是「白蛇精遇許漢文」。內容「勸君把定心莫虛,前途清吉得運時,到底中間無大事,又遇神仙守安居」。

屁孩躺高雄超商冰櫃 業者報警、衛生局將派員稽查影/午後熱對流太強!南投鹿谷民眾傍晚驚呼下冰雹了影/銀離子敷料助糖友「不再失足」!健保擴大補助全力防治萬病之源直擊/雲端廚房揭密 進駐業者吐心聲禁團令有望解除? 李孟諺避談僅說「期待交流更密切」
討論區