石秀華 / 報導
2024/ 02/ 10 10:48

她逆向被警盤查時手腳發抖 4友下車警驚見「好大一包」

胡姓女子昨晨駕車在高雄市建國三路違規逆向,被巡邏警網攔查,因車中飄怪味,警方要求胡及3男1女友人下車受檢,後發現車內有K盤,胡神情緊張、手腳發抖,後打開手提袋眼鏡盒,警驚見忍不住喊「好大一包」,經測試是50公克的K他命,當場將5人帶回。

 

三民一警分局長明派出所警方昨晨巡邏經過建國三路與同愛街口時,見胡姓女子(28歲)駕車違規逆向,警方趨前示意胡停車受檢。

 

胡打開車門時,警方當下喊「這什麼味道,K咖啡有沒在用?」警方隨後要求胡及車上朱姓男子(21歲)、劉姓男子(20歲)、楊姓男子(23歲)及溫姓女子(24歲)全都下車受檢。

 

警方盤查時,詢問胡有無帶違禁物時,胡神情緊張、手腳不停發抖,後警方徵求胡同意,讓胡打開提袋中的眼鏡盒查看,警方一瞧忍不住驚呼「這K耶,好大一包耶,誰的啊」。

 

警方當下檢測發現是50公克的K他命,胡主動擔下,坦承毒品是她持有,警方將5人全數帶回;警詢後依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦;另同車4人則採尿送驗。

 

※ 提醒您:戒毒專線0800770885

被性侵後傳line說愛你?林姿妙兒子不忍了 控前女友說謊影/醫專男一周前買刀預謀母痛哭 台南搭車影像曝影/中捷砍人醫專男移送畫面曝 父:他20歲了要為自己行為負責影/中捷砍人嫌犯父母出面 父鞠躬道歉:我沒教好影/中捷砍人醫專生父母出面道歉 兒子變這樣父親嘆「我沒教好」
討論區